VS_GERICHTE P3 24 25 vom 22. April 2024 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 25 VERFÜGUNG VOM 22. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, mit Sitz in A _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsan- walt Vincent Zen-Ruffinen, Sitten gegen Y _________, Beschwerdegegner und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Staatsanwalt Z _________, Vorinstanz (Einstellungsverfügung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung vom 18. Januar 2024 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Brig